Конечно, восприятие сознания...

Аримнамбо
Конечно, восприятие сознания, трудно изменить,
Но мало изменить, надо уметь и к прежнему вернуться,
Это сравнимо с тем, как нитку в иголку вдеть,
Не только на входе, но и на выходе,
Придётся с этим ей столкнуться ...)))