без вариантов

Мочалов Александр
Как ты попал в говнище, в мусора?
Кто растворил твои мозги: семья, двор, школа?
Да, ты попал и жизнь уж не игра,
Не существует оправданий для прокола!

Кори себя, не обижайся на других:
Не принуждали лезть тебя, дебил, в клоаку!
Шёл сам на зов души и заманих.
Народ всё помнит...и хозяйскую собаку.))