Мы начали встречаться...

Тамбовский
Мы начали в 1976 году встречаться с ней ,
С Королевой, Солнцем моей.
Она была и есть символ женственности и красоты.
Чтобы быть с ней по жизни, это были мои мечты.
И они сбылись
Мы нашей встречи дождались.
В 1978 году наша Иришка родиться,
И  будем её любить и  ей будем гордиться.
Она и умная, и красивая
Пусть и у неё жизнь будет счастливая.
Понимания и тепла в нашей семье хватает,
Здесь каждый каждого ценит и уважает.
Главное в семье это уважение и внимание,
Уступки и понимание.