Закатилось Солнце в тучи

Сергей Котлов
Dm    Gm                A7
Закатилось Солнце в тучи            Am Dm E
Dm       C/Dm          Gm               
Что не светиться ему?                Am Dm
C            F   C       F
Нам за что такая участь -               G C G C
Gm                A7
Жить в печальном терему?             Dm  E

Свет любви не понарошку
В памяти багаж был сдан
Только свет в родном окошке
Gm            A7                Dm
В жизни ныне светит нам               Dm E Am

Он мерцает и томится
Ждёт. А мы, всё не идём.
Мы не устаём молиться -
Gm            A7                Dm
Возвращаться устаём.                Dm E Am



10.14.16