Здесь на фото этом

Леонид Митенев
Дочка Леночка моя!
Здесь на фото этом.
Маша рядом с ней
Сидит!Собрались
По поводу-День
Рождения отметить
Внученьке поэта!
А она-Елизавета
Вся в одеждах
Красного цвета!
Подруги Лена с
Машей дружат
С класса первого.
В Кирове учились,
А сейчас в Москве.
Народили деток.
Девять лет Елизавете!
Отмечают наши дети.
Жить вам долго
Девочки!На земле!
Мира,счастья и любви
Вашим семьям!Женщины!
**                **
28.10.2019 г.