Билет к счастью...

Игорь Баранов 5
Жизнь проклинать,- удел для слабаков.
В ней счастье может быть безмерно...
Страдать от комплексов, как узник от оков,-
Распространенный факт, но грех большой, наверно.
Ведь неприятности ничтожны и малы.
Поддаться им,- открыть беде дорогу.
Воспрянуть нужно, сбросив кандалы,
Спокойно выдавить из мыслей всю тревогу.
Произнести, что лучше всех на Свете,
Что вы красивы, стильны и умны.
Что в этой жизни вы,- в приоритете.
Сомнения,- не в счёт, исключены.
Всё это будет к счастью вам билетом,
К спокойствию и равновесию ключом.
Не забывайте. Помните об этом.
Попробуйте и не жалейте ни о чём...