Дорогой, нам всем давно знакомый

Елена Нарижняк
     С  почтением к А.Трушкину

Дорогой , нам всем давно знакомый ,
Вновь ворвался с текстом в мою спальню ,
Да не в спальню , а в опочивальню ,
Где старухам надобен покой ...

Но он так плейбоев разукрасил ,
Не жалея кисти и всех красок ...
Побегу я с боевой раскраской
В мир , где нет старух и стариков .

     28 10 2019