Кошечка

Валера Мельничук
На остановке кошечка запрыгнула на ноги.
- Видать (сказала женщина), Вы - добрый человек.
Хозяевам злым кошечки не оббивал пороги,
кто выгнал кошечку, таких не видеть мне бы век!