а я превратился в зарницу из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А я превратился в зарницу.
А все листопад опадал.
А все серебристую птицу,
Он вечной тоской целовал.

А я превращался в метели.
Ночной листопад возле нас.
А птицы взлететь не успели.
И шепот их где то погас.

И тени у этой ограды.
И тени вокруг и кругом.
А листья уже так не рады.
А листья уже стали....сном.