Понедельник

Еленушка Жукова
Кто сказал, кто придумал: понедельник- день тяжёлый?.
Кому-то все дни тяжелы.
Придумать отмазки так просто.
А, ты, Народ-силу Духа/Души прояви.
Оправдание себе найти
так просто.
Хватит уже.Просыпайся.Не спи...