Из искры слов...

Наталия Логош
Из искры слов,
Да возгорится пламя,
Чувств...
Которое Любовью,
Назовётся...
.
И будет литься,
Из сердечных уст...
Пока Души Земной,
Поток Небесный
Льётся...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)