Мы находим друг друга внезапно

Рада Панина
Мы находим друг друга
Внезапно,
Узнаем во мгновение ока -
По движенью,
Скользнувшему гладко,
По созвучию чистого слога.
Никому объяснить невозможно,
Как сердца узнают
Трепетанье,
Как присматриваются
Осторожно,
Как подстраиваются
Под дыханье.
Для сердец расстоянье -
Не сложность,
Да и время -
Совсем не задача,
Сердцем сердца
Коснуться возможно,
Лишь такое касанье -
Удача.