Три ощущения времени

Сергей Верин
У каждого возраста
Своя конфетка!
Своя отметка!
Свое ощущение бытия!

У Ребенка  —
Жизнь здесь
И сейчас!

Юность  спешит
На Мыс
Доброй Надежды!

У Стариков —
Как всегда,
"Все, как прежде!"  —
Есть такой
Старинный  романс...