Я поцелую эту ночь

Василий Шахгулари
Я поцелую эту ночь
Нежно и тихо без стука.
Встретиться со мною не прочь
Постоянная разлука.

Загадочная ночь светла,
Что хочется её обнять.
Меня ужалила пчела,
Я её не стану ругать.

В эту ночь принято гадать,
Моя свеча ярко горит.
Я теперь не стану страдать,
Если что-то затормозит.

Я поцелую эту ночь
Ещё много и много раз.
Крепко обниму свою дочь,
Чтобы её мечта сбылась.

Загадочная ночь светла,
Сегодня верю в чудеса.
И засверкают купола,
Изумрудная чаруса.