Буйный ветер небо рвёт...

Виктор Левашов
* * *

Буйный ветер небо рвёт,
электричество тиранит,
форточки по окнам бьёт –
растревожил часом ранним.

МЧС в эфир молчит,
словно на людей в обиде:
то от ветерка – трещит,
а тут шторм – в упор не видит.

Стекла битые звенят,
у машин – сигналки воют.
Сучья с листьями летят,
и – не малые порою.

Выходить уже пора
на работу. Не уютно.
Вдалеке прожектора
мне мигают: "С добрым утром".

28 октября 2019