младенец молодеет - 5745

Август Май
младенец молодеет
07:05
Публикация номер 5745

младенец молодеет - из штанов
он более - ни шагу;
он вам подарит столько каштанов,
что из них кофе можно сделать и туалетную  бумагу -
но когда счет дней перевалит через край -
все скажут: он - старик, всё - не играй,
умри - а напиши не на пелёнке -
серьёзным стань, отстань, жизнь - не кривляния в продлёнке.

       28 октября 2019 года примерно 07:10

***