Ой, вы, желтые туманы...

Надежда Зотова 2
Ой, вы, желтые туманы,
Золотистые луга,
Расписные сарафаны,
Листопадная пурга!

Задирает свежий ветер
На березах подолы
И кружится возле ветел
Сизым пеплом из золы.

Завтра осень отгуляет
Свой веселый хоровод.
Ночь одежды поснимает
И до весен уберет.

Будут сниться под снегами
Развеселые пиры
С золотыми октябрями
Теплой нынешней поры.