Тост

Владимир Хомич
               

Бокал в руке!
             Друзья, пусть не судьба
Мне быть сегодня с вами
За нашим праздничным столом,
К вам мои прежние слова:

Пусть ложь не будет мудрецом,
А друг не станет подлецом!
Пусть верой жизнь будет жива,
А суть её хранит судьба!
Пусть разум будет
                нам подвластен,
А груз ушедших лет не властен…
За нас, старинные друзья!
            

Выпьем
               за завтра и вчера! –
Когда мы были молодыми,
За то, чем стало – «Навсегда»,
За то, что стали пожилыми,
За честь, за дружбу и любовь,
За наши юные мечты,
За эту явь, за наши сны…
За то, что есть на свете мы!