Я выглянул за границу сознания

Эш Звездный
Я выглянул за границу сознания
И заглянул в окно
Перевернулось мое обоняние
Но мне это все равно

Я чувствую запах, и даже вкус
Соленный, обычный, но неземной
Меня коснулся моря укус
И мне теперь неизвестен покой

Меня оглушает удар о причал
И где-то внутри не боюсь
Снаружи всем горлом я закричал
С меня уже смыло грусть

И капли стекают обратно к воде
Я прыгаю прямо с гор
И тут тишина, как будто в суде
Сейчас огласят приговор

Виновен. И солью кидает ввысь,
А я не готов улететь
Ведь надо прощаться нам, Рысь?
Мне нужно слышать ответъ

Ты говоришь что ты любишь дождь?
А прячешься от него под зонтом.
А кто-то на яхтах по морю плывет
Не зная о том, что же в нем

А я заплываю до самых глубин
И с каждым движением рук
Все выше стремится гемоглобин
Но не замечаю мук

Когда проиграет мне Архимед,
Я до тебя дойду
Достанется главный мне самоцвет
И я прошепчу: “Люблю”