Око за око, зуб за зуб. 18

Эдил Мамашов
Око за око, зуб за зуб.

Порой мы, мужики, сами, силой своего воображения, приписываем симпотным бабам ум, доброту, порядочность, нежность, благовоспитанность и кучу прочей добродеятельности. А если здраво рассудить - откуда им взяться?! Ведь, бабы растут бок о бок с нами, и впитывают от окружающего их социума то же самое, что и мы. И вот Вам пример (один из миллиарда, кстати), на что способны наши бабы только из-за каприза - моей ,,героине,, отказали в деньгах на покупку бабской мелочёвки...

...По стеклу лупцуют
Мелкие дождинки.
Ложкой я тусую
Яд с винишком Динке.

Заслужила @урва
Яда и презренья.
Явно, ведь, не сдуру,
Нассала в варенье.

Фото бывшей в клочья
Разорвала злобно.
Пнула кошку точно
В срам под рык утробный.

Рыбкам ливанула
Уксуса бутылку.
Хомяка @уйнула
Тапком по затылку.

На портет мамани
Плюнула три раза.
В веники для бани
Перца - бац зараза.

В попугая жопу
Целить ну окурком.
Тот ей в морду - опа! -
Кинул мыши шкурку;

Паука живого
По щеке размазал.
Обозвал сурово
Швалью и заразой.

Своровала сука
С кошелька наличность.
Заявила букой,
Что я - дрянь, не личность.

Пожалел на шубку,
Сумку и сапожки.
Хрен мне, а не губки,
Что имеют ножки!

Вот, вина налей ей
И подай закуски!
...Стал я чёрта злея,
Ну ей мстить по-русски.

Дал напиться яда,
И в окошко сплавил.
Та визжать,- не надо!
Дождь идёт же, Славик!

Дай мне хоть обуться!
Документы с сумкой...
Хрен ей, а не бутцы!
Бац по рылу рюмкой...

...Унесло профуру
Бурным наводненьем...
...Я, коль взять натуру,
Добр до офигенья.

Ненавижу токо,
Когда серут в душу.
Вот с чего жестоко
Сучке жизнь разрушил...