Здравствуйте

Лаврий
Вы сказали:
         -Здравствуйте, -
 И я ответил,
 Но не было радости
 В моем ответе.
 
 В ваших окнах.
 Огни горели,
 И сердце охало
 Всю неделю.
 
Но  всю неделю
Я вас не видел.
Ну, неужели,
Я Вас обидел?

Ну, что Вы делаете?!
На самом деле ...