01863 Закат, то Божья знать рука

Татьяна-Незабудочка
"Стыдливо прячется закат"?
Увы, конечно да,
Но только он не виноват,
То Божья знать рука.

То тучи гонит, их ветра,
Пытаются собрать,
Чтоб от людей закат сокрыть,
И дождь на них нагнать.

А то вдруг в зимний вечерок,
Окрасив небосвод,
Гонит снежинок хоровод,
С небесных он высот.

А ведь закат свою красу,
Желает подарить
Планете нашей и любовью
Поэтов усладить.

   06.10.2019 11:49

По следам  на «Стыдливо прячется закат» (Галина Алексеевна Высоцкая)