Буржуазные штампы

Сергей Верин
Бред
Про "успех"
Вызывает смех!

"Успейте"
К щелям  банкомата!
"Присоситесь"
К  бездонным  "картам"!
Засуньте
"Успех свой"
Куда-то!

Ребята!
Не стыдно дурного азарта?!!
В бреду об "успехах",
Как в памперсах —
Идите  вы прямо
В пампасы —
С вашими тухлыми штампами!