Кто-то

Андрей Витальевич Кольцов
К Тебе сегодня кто-то не придёт
Не стоит долго ждать его под зонтом
Его уносит в небо самолёт
Скрываясь за туманным горизонтом

К Тебе сегодня кто-то не придёт
Он просто в своей жизни волен
А может просто совесть не даёт
Быть может чем-то сильно болен

А может быть не по душе
Ему простор Твоей вселенной
Иль распрощался он уже
Со своею жизнью скучной, тленной

И стоит ли ругать себя
Однажды друга обнимая
Быть может этот кто-то - я
Но просто этого не знаю