Д. С. Ш. 1197 Трясогузка - она - потрясающая!..

Станислав Вогульский
Шут.
"Трясогузка  -  она  -  потрясающая!
Потрясет  тебя,  брат...      Потрясет!..
Перед  носом  твоим      -  потрясет...
И  ресницей  своей         -  потрясет...
И  своим   языком           -  потрясет...
Кулачонком  своим         -  потрясет...
Хитрой  фигой  своей    -  потрясет...
Бойкой  грудкой  своей  -  потрясет...
Задом  -  гузом* своим  -  потрясет...
Трясогузка  -  она  -  потрясающая!"

*  -  Вар.:  зудом.
                До  1976