Я тебя обнимаю

Лина Холодова
Я тебя обнимаю в твоем недоступном пространстве,
Натыкаясь на холод, на скрежет и на темноту.
И сегодня опять прошепчу тебе-здравствуй, ну здравствуй,
Без тебя не смогла я заполнить ничем пустоту.

Без тебя не найти мне дороги в цветущие дали,
Без тебя я котенком слепым просто в пропасть лечу.
Это просто ветра слишком крепко к тебе привязали,
И сегодня опять твое имя дождям я шепчу.