День рождения

Елена Щелчкова
Какой уже десяток? Да не важно!
Ведь в сердце все равно живёт любовь,
Умение прощать, идти отважно,
Во что-то верить, открывая вновь.

Морщинки появились? Что ж, бывает!
Сединка проскользнет, да ну и пусть,
Душа млада, и все ещё летает,
Хотя ей крылья обрывает грусть.

Воспоминаний груз? Пускай, не давит!
Семья, очаг, все вроде в жизни есть,
Есть тот, в беде кто не оставит,
Всегда поддержит, приубавит спесь.

Проходит мимо жизнь? Да нет, не мимо!
Она скрывается в мгновениях летя,
Года бегут, спешат неумолимо,
Давая веру в счастье бытия!

28.10.2019