Опровержение Т. Л

Татьяна Уляшева 2
За Эту любовь я мир весь отдам-
Так думал и он,так шептала она,
А сверху смотрела с улыбкой луна.
               
                Тина Л.

           ОПРОВЕРЖЕНИЕ.
Устала луна, отвернулась на миг.
А деве к губам Сатана уж приник!
Нежна и крепка сатанинская сеть.
Умеют нечистые сладко напеть!
Он злато и серебро в дело пустил,
И деву младую он вмиг обольстил.
С Парнаса глядел на злодея Пегас.
Завидовал молча- ему бы хоть раз
Вот так окунуться в любовный огонь
Но не с кем, увы! Одинокий он конь!

Ты думала скрыться в объятиях Морфея?
Ну ладно уж, спи! Я и утром успею,
Чтоб в случае данном в любви не пропасть,
Обсудим с тобой Сатанинскую власть!

Допустим, сидишь у себя на газоне.
Соседский мужик только вышел из зоны.
О этот голодный звериный оскал!
О, Господи! Хоть б Пегас прискакал!
Но медлит Пегас, иль дорога трудна.
И скоро обгонит его Сатана!
Ой, что то бретелька сползает с плеча!
Ох! Что то вдруг стала земля горяча!
Весь жар преисподней собрал сатана,
 Триумфом  хотел насладиться сполна!
Сомнения гложут, ведь муж где то есть!
Да есть,но ведь где то, а вовсе не здесь!
И мчится Пегас! Он уже у дверей!
Но здесь Сатана! Он намного быстрей!

Ну все! Успокойся! Все это не скоро!
И грешный свой взор отведи от забора!
В ту сторону можешь пока не глядеть.
Тому мужику еще годик сидеть!

                Т.Уляшева   
         
               29.04.18г.

    1