В Мичуринском лесу Страшный сон

Влад Норманн
Дуб берёзовый стоит,
клён сосновый материт
и глядит на это в щель
грустно липовая ель,
тополиный бук грустит,
вяз вишнёвый молча спит,
птица бедная летит
прочь за тридевять земель,
у деревьев странный вид,
мне в башку ударил хмель
вот такая канитель,
карамель и вермишель...
Кто же в этом виноват? -
эх, Мичуринский отряд,
эти гении науки,
мастера на чудо-штуки,
дело взяли в свои руки
и скрестили всё подряд,
их теперь за злые муки
все деревья матерят,
ветры лают, будто суки,
не вернётся мир назад,
что наделали кретины? -
и грустнее нет картины,
на калине, на малине
растёт горький виноград!