У осенней реки

Игорь Борисевич 3
У осенней реки
Я смотрю на закат,
Осыпает мостки
Золотой листопад.

Не всегда, уходя,
Возвращаются вновь...
Но я верю в тебя
И я верю в любовь.

Убегает река
Далеко - далеко.
Поселилась тоска,
В той реке глубоко.

Жду тебя у воды,
Только видимо зря.
Волны смыли следы
На песке октября.

И гонимый судьбой,
Жёлтый лист по воде,
Поплывёт за мечтой,
Не сдаваясь беде.

Так же я за тобой,
На край света пойду,
И тебя, Ангел мой,
Всё равно я найду.