Семья еврейская с коммерческим уклоном

Эдил Мамашов
Семья (еврейская) с коммерческим уклоном.

...Я лежу на чужой жене,
Одеяло прилипло к жопе.
Кую я кадры родной стране
Назло буржуазной Европе... (авторство приписывают Маяковскому, но так ли это?).

...Я лежу на чужой жене,
Но она мне моей роднее.
Правда, чуть неуютно мне.
И о том, что залез - жалею.

Не, начало-то было - класс!
Шутки, ржание, джаз, винишко.
Сиськи мял, целовал не раз.
Норовил снять с неё бельишко.

Сара верно всё поняла.
Прыг с одежд, глядь - уже нагая.
В полпинка всё с меня сняла...
Я себя в её срам толкаю.

Та, конечно, давай орать
И хвалить меня истерично.
Спину всю ноготками драть.
А потом ну рыдать комично.

Подкатил к голове финал
Сладострастный и очень бурный...
...Вдруг раздался звонка сигнал,
Оборвав нам экстаз амурный.

Я рванул из неё назад -
Хоть трусы побыстрей напялить!
Да не... выпустила ,,коза,,.
Прочно склещились с ней в финале.

Кто не понял - как с сукой пёс,
Что поёбкой прозанимались.
Ну кого к нам, бля, чёрт принёс?
На измене кому попались?

Оказалось: припёрлась дочь.
За молчанье отцу, знакомым
Я баблом должен ей ,,помочь,, ,
Тысяч семь по подсчётам скромным.

Вот, ходи она в третий класс,
Запросила бы тысяч десять.
Дать бы этой сучёнке в глаз!
Или выше бери - повесить!

Семиклассник-сын подвалил.
На мой смарт нас, редиска, сфотал..
Компромат чтоб отцу не слил,
Заплати десять тыщ задроту.

А вдобавок отдай мой смарт.
Крест с цепочкой из злата с шеи.
Иль он даст компромату старт,
Вся родня нас попозже взгреет.

Удивила и Сары сестра.
(Хоть рисуй с её фейса иконку!).
Чтоб молчала она про трах,
Отпиши ей авто-японку.

Долго цокал над нами дед,
С изумления стоя похезав.
Попросил за молчание плед
И с титана зубов протезы.

После громко залаял пёс,
На гешефт костьми намекая.
Или он мне откусит ,,хвост,, ,
Лишь отпустит тот фря нагая.

Заявила с часов в стене,
Скрежеща шестерьми кукушка,-
Если масла не будет мне,
Выдам мужу ****во-подружку!

Кот потребовал прайд мышей,
Попугай - килограмм орехов.
Даже был делегат от... вшей.
Правда, чё попросил? - не вьехал...

...Тут ослабли Сары тиски,
Я в одежду - ***к и ходу.
Рвёт тоска сердце на куски,
Не страдал, бля, так раньше сроду.

Звонит Сарка, приедь, мол, дам;
Отсосу и подставлю жопу.
Отвечаю,- *** в рот, мадам.
Вновь не тянет ****ца скопом.

Мне б хотелось интим вдвоём,
А у вас кодла хам на хаме.
Ёбля мозга - увы, не моё.
Сара, ша, расстаюсь я с вами...