Существительное

Владимир Сухин
        СУФФИКС – существительное. Может быть,
        даже, уменьшительно-ласкательным.
        Однако, СУФФИКС в этом – не одинок.

И без суффиксов – уменьшительное
Незаметное всем существительное.

Иногда, совсем, не существенное,
Но зато – никогда не общественное.

Как всегда, до корней интимное,
А на финише – сверхэкстримное.

И пускай, подчас, не решительное,
Но участливое, согрешительное.

Заставляет нас жить соискательней
Потому, что ещё и – ласкательное.


Мне назвать бы стишок каламбурщиной,
А невинный намёк – нецензурщиной,
Но при Вас обращаюсь к действительности:
-- Существуем! Виват существительности!