Деньги

Валентина Путилова
А политики есть и в эфире,
Как потоки воды и огня.
Надо думать бы люди о мире,
Чтоб была постоянной заря.

На уме лишь разборки и кражи,
Занимают умы всех и жмут.
Нам сейчас и не верится даже
Деньги в рабство и плен заберут.

Вот оно от чего мы страдаем.
Как же к миру призвать всех людей?.
Поняла,люди в детство играют.
В детстве этом так много вестей.