на курсах архангелов - 5746

Август Май
на курсах архангелов
07:12
Публикация номер 5746

устроил меня знакомый мучастковый мент
на бесплатные курсы архангелов;
мол, не думай, лови момент -
я записался - стал святым,
работать стал, на девушек плевал -
но по нарошку -
при кинулся простым -
и заведующий ангелами
меня призвал на тот свет
за злоупотребление сигарет,
вот мне пришлось болеть -
знай, как прикидываться шлангом! -
я та напрасно поливал -
и в ад меня направили -
варить, жарить, стегать под  плеть -
а там мой мент казарий гопников
меня устроил на курсы истопников.

      28 октября 2019 года примерно 07:20

***