Слепая любовь

Валентина Шеломова
http://www.stihi.ru/2017/03/06/6633



Ты был единственным мне, я - одна из многих
Тебе, так больно, горько, и несправедливо.
Так безнадежно, беспощадно, так жестоко,
Ведь беззаветно одного тебя любила.

Лишь тебе только все тайны  доверяла,
И так в чувстве растворялась до конца.
Отчего же не смогла, не распознала,
И не разглядела истины я твоего лица.

Ведь в любви мы  безрассудны и наивны,
Так беспечны, безоружны, беззащитны и глупы.
Слепо верим мы словам своих любимых,
И реальности не чувствуем, не видим, не хотим.