Рискни, взлети...

Сергей Суворинов
С утра растеряна, неуправляема:
Невзрачна ночь.
И окружение её упрямое:
Супруг и дочь.

Над суетою скучной бессердечности
Взлететь нет сил,
Но манит звёздный космос бесконечностью
И свет не мил.

Без крыльев в вышину всем сердцем и умом
Рискни, взлети.
Глазами стрепета на мир и отчий дом
Смотри, смотри…

Всё, что не высказано впрок, с небес кричи –
Услышат все.
И от сердец своих заветные ключи
Предложат в плен.
10.2019г.
фото яндекс