Летучий голландец

Ромео Саровски
***

Я на море как-то был и волна была.
медленно туман стелился по воде.
Задремал немного оказалось что не зря,
вдруг услышал свист в полной тишине.

***

Только в своем сне видел этот бред.
Старые фрегаты на палубе скелет.
Парусами рваными грозно развевает.
Рваный такелаж волочится в след.

***

Фрегат из тумана величаво выплывает.
Парусами черными он трепещет мне.
Южный теплый ветер ноги мне ласкает.
Так хочу я раствориться в этой тишине.

Припев:

Летучий голландец передо мной.
Летучий голландец лег на волну.
Летучий голландец прибыл за мной.
Забери скорее меня на глубину. 

28.10.2019 г./Stran nuk/