Плыли..

Милена Кирюхина
В Бирюзовой Дымке,
Уходил "Поход"..
Увлекал туманом,
Ширь сезонных вод..
Торопя Плеяды,
Облачных Седин..
Растворялся Лавой,
 Солнечных рябин..
Серебра Мгновенья,
 Порошили ряд..
Плыли Откровенья,
С Миром..
 Вперегляд..