Кто знает, как Любовь страдает...

Владимир Истомин
Кто знает, как Любовь страдает,
Как "быт" терзает Её "плоть",
Тот очень остро понимает,
Чего же хочет наш Господь?!
Господь -Романтик и Мечтатель!
И Труженик! (Он Сам сказал!)
Он нежных чувств, Любви ваятель!
И Он наказ нам Мудрый дал,
Чтоб мы Любить не разучились,
А Вечно Свет Её несли!!
Ведь без Любви -мы "опустились"...
Другой дорогою пошли...
Всем выбор дан -иль Свет и Радость,
Или "Технический прогресс"?
Но помните, что Жизнь та в тягость,
Коль правила диктует бес...!
Все на краю -и "Те", и "Эти"!
Для ВСЕХ есть Истина Одна-
На "Том", да и на "Этом" Свете-
Без Бога Жизни -"грош цена"!!!