Пульс чувств

Евгения Союзова
Сквозь немое пространство в извилистых сетях дорог
Я тебя вызываю на радужных сердца частотах,
Потому что один в этом мире ты искренне мог
Это сердце понять, микрофайлы читая на слотах.

Мне тебя не хватает, как воздуха - силе огня,
Как рассветной зари в темноте на краю небосклона,
Не проходит минуты тяжелого мутного дня,
Чтобы боль не пронзала иглой одиночества клона.

Верю, всё хорошо. Поздравления в день свой прими.
Сердца чистого, знаешь, сильны до безумья порывы:
Невозможно понять отчего ты отчаянно мил,
И я счастьем считаю пульс чувств, что, по-прежнему, живы.