Алексизмы-афоризмы Часть 92 Alekafors Part 92

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 92

Aleksizms-aforizms Part 92


456    Мелки

До чего же мелки
не свои тарелки.

457    Каждое

Каждое стихотворение –
это часть мировоззрения.

458    Рады

Молот потеряв в реформах,
выкинули серп.
Рады, что голова  –  норма,
а две – это герб.

459    Глобальным

Из телеящиков
угрожают
глобальным
потеплением
и отуплением.

460    Да

Да утоля'тся
жаждущие!
Да исцеля'тся
страждущие!


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743