Сила музыки

Софья Ченцова
Представить жизнь без музыки нельзя,
Она повсюду нас сопровождает,
Печаль, тоску, тревогу забирает,
Тихонько их с собою унося.

Представить жизнь без музыки нельзя,
Она нас оптимизмом заряжает,
Мурашки на всём теле оставляет,
До чувства эйфории доводя.

Представить жизнь без музыки нельзя,
Она от всех болезней исцеляет,
Сопутствует во всем и помогает,
Чарующими звуками маня...