Жених незваный

Татьяна Пустовалова
У понедельника в гостях ,
Иль в гости - он , сегодня ...
...Опять про сводки в "Новостях".
Кино про "сваху" ... Сводня !

А ко мне сватается , тут -
Жених один , незваный .
Ну , как же - "Ноябрём" зовут .
Душою - нежеланный .

Сказал :"Через три дня приду ,
Жди , со свата^ми буду ."
Я же такую - ерунду
И думать - позабуду .

Зачем мне - снег и непогодь :
Подарки его - знаю .
Эй , ты - жАних , спешить -
      погодь !
Тебе добра желаю !

Да , мало ли невест вокруг ,
Ищи себе - другую .
А мне не нужен такой - друг .
Не за тобой - тоскую !

    28. 10. 2019 г.