Раскаяние

Борис Фисич
У края бездны
Я, злой и трезвый,
Опять стою.
Нет больше страха,
Топор и плаха,
На вас плюю!

Я жил шикарно,
И в мире тварном
Все пали ниц.
Платило дань мне
Всё мирозданье.
Мне нет границ!

Нет выше роли,
Но злобной воле
Грядёт конец.
Теперь мне ясно,
Что жизнь прекрасна,
И смерти нет.