Соберу в охапку листья!

Геннадий Смирнов 2
Соберу в охапку листья,
Загадаю сто желаний,
Дарим столько всех признаний,
Дням последним Деве-счастья!

Стелит осень позолоту,
Тут и там бросая коврик,
Из листочков,веток,хвои,
Вдохновляя на работу.

Ведь тепло ещё по сути,
Только ночь чуток прохладна,
Нет позёмок,вот и ладно,
Осень пусть побаламутит!