Одна на свете

Игорь Толстолыткин
Покой души, нарушила любовь.
Ни днём, ни ночью, отдыха не зная, люблю любимую свою.
Одна на свете для меня она такая, которую душой всей обнимаю,
Искреннее, всем сердцем обожаю, просто так всегда желаю,
и всего себя, ей отдаю.