Птицы летели, люди падали

Анна Ма Лия
Птицы летели, люди падали.
Мерцали огни вдали мириадами.
Кроны деревьев небо ласкали,
Тропу к зову сердца мне рисовали.
Дыша одной грудью с фибрами леса,
Я обратилась к дороге небесной.
Птицы летели, одни из них падали.
Падали люди сплошными отрядами.