Я словно раненый зверь...

Марьяна Акимова
Я словно раненый зверь:
Боль и безумство в глазах...
Скольких ещё ждать потерь?
Снова мечтам моим крах...

Лето ушло, ждёт зима...
Холод, снега и мороз...
Да, виновата сама...
Не приноси больше роз...

Не говори о любви,
Больше не верю, прости...
Кончились славные дни,
Просто меня отпусти...

28.10.2019