Мои белые стихи

Нина Димовская
 Мои белые стихи

Пусть недоступна рифма мне,
пишу я мелом на стене
стихи свои...но белые.
Они имеют право жить?!
Или послать их в ночь
глухую, горячей искрою
пасть о Землю сонную.
И тут мелькнула тень
вдохновенья, в клубок
упругих строк
сплелись слова и свет
пролился в сердце и глаза
и заплясал хоровод...
ты посмотри-ка - морока
вышла, какой кордебалет
из слов-то...винегрет
и кисло-солоно на сердце,
заброшу этот бред -
писать стихи, пусть белые...
неверные...но белые..
20191028
*```*```*```*```*```*