Она была простой, невзрачной... Асте посвящается

Алекс Некрос
Она была простой , невзрачной,
К таким душой и прикипаешь.
Любимой и правда настящей,
Таких действительно не забываешь.

Животное серое и обычное,
Но сколько ласки было в ней,
Пусть по-человечески безъязычное,
Но не найти её, правда, честней.